Mad for Tunes

Stilvolle irische Folkmusik in erfrischenden Interpretationen

Ein wunderbar traditionell anmutendes Konzert erwartet den Irish Folk liebenden Zuhörer am Samstag, den 09. Mai, mit der Band Mad for Tunes. Sie spielt ab 19.00 Uhr im Schmidt-Haus in Schönkirchen.

Die sechs Musikerinnen und Musiker in der Besetzung Gesang, Geige, Flöte, verschiedene Gitarren und Akustikbass laden zum Mitsingen, -tanzen und -spielen ein. Mittels ihrer kunst- und stilvollen Arrangements setzt die Band die ohnehin schon wunderschönen, traditionellen irischen Melodien in eigene, erfrischende Interpretationen um. Diese bestechen durch eine Vielfalt an musikalischen Formen und Rhythmen. Für permanente Abwechslung sorgen belebende Songs ebenso wie ruhige Balladen, temperamentvoll schnelle sowie entspannende, verträumte Instrumentals. Musik zum Genießen, könnte man zusammenfassen. Schließlich will die Band ihre Konzerte zu einem besonderen Erlebnis und den Hörer verrückt nach den irischen Tunes werden lassen - eben „mad for tunes“!

Weitere Informationen:

madfortunes.de