Viola Schnittger & Sergey Rotach:

"Moments for Christmas"

Viola Schnittger und Sergey Rotach nehmen Sie mit auf eine gefühlvolle Reise und läuten mit ihrem Weihnachtskonzert das bevorstehende Fest feierlich ein. Ein „Best Of – Programm“ in Verbindung wunderschöner Weihnachtstitel und Gedichte . Die beiden singen Lieder von der Liebe, von Höhenflügen und Glücksgefühlen, von Abschied und Trennung. In ihrer Musik kann sich jeder einzelne Zuhörer wiederfinden. Die Reise führt durch verschiedene Länder, unterschiedliche Jahrzehnte und Musikrichtungen. Mit ihren Liedern erzählen sie kleine Geschichten und entführen das Publikum in eine Welt voller Emotionen.

Viola Schnittger absolvierte 2001 Ihren Abschluss in Hamburg und bewegt sich neben dem klassischen Bühnenspiel, lyrischen Vorträgen und Lesungen auch regelmäßig vor der Kamera (u.a. Produktion mit Studio HH, ZDF). Ihr Gesangs-Repertoire umfasst eine große Auswahl an klassischen Liedern, bekannten Musicaltiteln, wunderschönen Popballaden und Evergreens. Sie arbeitet als freiberufliche Sängerin und Schauspielerin. Set vielen Jahren unterrichtet sie auch an Deutschlands größter Kinder- und Jugendschauspielschule Task.

Sergey Rotach machte in St. Petersburg seinen Abschluss im Musikkonservatorium als Opernsänger und Dirigent. Jahrelang sang er dort im Opernhaus und bekam mehrere Preise bei verschiedenen Gesangswettbewerben. 2001 kam er nach Kiel und ist seitdem ist im Kieler Opernchor fest engagiert.

Sergey Rotach und Viola Schnittger arbeiten seit über 10 Jahren zusammen und geben regelmäßig gemeinsame Konzerte. Sie präsentieren ein buntes Programm von klassischen Liedern über Evergreens und Popballaden bis hin zu Musicalhighlights.

viola-schnittger.de

Samstag, 12. Dezember 2020

Viola Schnittger & Sergey Rotach:

"Moments for Christmas"

Karten:  16 EUR