Herzlich Willkommen im Schmidthaus Schönkirchen

Veranstaltungen im Schmidthaus 2017

Die Truppe von “Dünnes Eis“ aus Hamburg  gastiert zum wiederholten Mal am 1. April 2017 in Schönkirchen

“Dünnes Eis“ im Schmidt-Haus
Improtheater

Worauf haben Sie Lust? Eine Liebesgeschichte im Büro, ein Familiendrama auf einer Südseeinsel oder ein Actionkracher in den französischen Alpen? Während Sie sich im Kino für eine Möglichkeit entscheiden müssten, können Sie all das bei Dünnes Eis an einem Abend erleben. Das und noch viel mehr! Denn Dünnes Eis spielt Improtheater - und das seit über 10 Jahren.

Sie entscheiden per Zuruf, was gespielt wird: Findet der Postbote sein verlorenes Paket in der Rush Hour? Trifft Elvis seine große Liebe im Kölner Karneval? Und gibt es ein Happy End im Streit zwischen Kekskrümel und Kuchengabel? Dünnes Eis spielt und singt eine Weltpremiere nach der anderen für Sie – denn keine Szene wurde je vorher geprobt oder schon einmal gespielt.

Geschichten, die das Leben schreibt und solche, die sich kein Dichter der Welt erträumen könnte. Sie mögen es auch musikalisch? Begleitet wird Dünnes Eis von einem fantastischen Improvisationskünstler an der Gitarre.

Dünnes Eis…

…liebe Impro!